venerdì 31 agosto 2012

Come fare le Pieghe di tipo 2 del Maestro Adriano


Corso di Panificazione 2005 presso Scuola Alberghiera A. Panzini Senigallia



Di seguito i post:


23 commenti:

  1. Bello il tuo blog ed interessanti le tue realizzazioni! Mi unisco fra i tuoi sostenitori in modo da non perdermi le tue prossime ricette!
    Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee culinarie!
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Squisito della visita e grazie di esserti unita tra i miei lettori!
      sono contenta che il mio blog ti piaccia
      A presto
      Anna

      Elimina
  2. Moooolto interessante. Adriano è un vero maestro!
    Un abbraccio a te

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna, grazie infinite, questo video è utilissimo! Sei veramente brava e ti ringrazio tanto per condividere tutto questo con noi! Un abbraccio e buona serata! :)

    RispondiElimina
  4. Mamma che impasto morbido!!!!!! Non sapevo che si dovevano fare queste pieghe, il video è utilissimo!!!!!

    RispondiElimina
  5. Molto interessante, quante cose da imparare...grazie il video è molto utile!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. L'amico Adriano, un uomo mille garanzie, complimenti per il filmato e per il tuo bel blog, ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Francesco, grazie della visita!!
      Hai perfettamente ragione, Adriano è un gran maestro
      Buona giornata
      Anna

      Elimina
  7. Non sapevo fossi marchigiana come me! Io sono di jesi! Magari me l'avevi detto e non me ne ricordo! Ormai ho talmente tanti blog in testa che non ci capisco più nienet! Nel caso perdonami! Complimenti per il blog!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cara Martina,
      grazie della visita!! sono Senigalliese d'hoc..non ricordo neanche se te lo avevo già anticipato....sono contenta che il mio blog ti piaccia, quando vuoi passare sei la benvenuta!
      ciao ciao

      Elimina
  8. stavo inserendo il commento e tu pafff eri da me,questa e telepatia Anna...bellissimo post,ad averne la pazienza,un giorno,con calma ci provo...bacio,felice giornata ^__^

    RispondiElimina
  9. Hai perfettamente ragione!! Telepatia!!
    Buona giornata anche a te!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Ciao, ma queste pieghe le posso usare anche per la formatura del pane!!!

    RispondiElimina