Ciao mi chiamo Anna e sono di Senigallia.
Sono una persona estremamente disordinata, ma quando cucino divento una maniaca della precisione; ogni ingrediente lo peso al grammo, ogni passaggio lo eseguo come da scaletta ed ho una strana avversione al q.b. salvo che non si tratti di venire incontro ai propri gusti personali.
Con Profumi di Pasticci raccolgo in modo preciso e puntuale tutte le mie ricette, i miei appunti e le mie prove ben riuscite; tutto documentato con foto e con video (purtroppo non sono capace a scattare ....qualche immagine potrebbe risultare non a fuoco...pazienza!!).
Inoltre, mi sono detta, perchè non condividere il mio saper fare con chi ha la mia stessa passione?
Mi piace frequentare corsi professionali per amatori, pertanto un post potrebbe subire, nel corso del tempo, delle piccole modifiche. I post pertanto presentano la data di pubblicazione l'eventuale data di ultima revisione.
Ogni post è suddiviso in 3 parti:
Ingredienti: ci sono anche delle indicazioni sul prodotto che uso
Procedimento: a volte per la stessa ricetta riporto più di una lavorazione a seconda, soprattutto, delle proprie esigenze di tempo
Consigli: ci sono tutti i miei trucchi e tutti i miei appunti dei corsi.
Ho un obiettivo preciso che è quello di migliorare di giorno in giorno Profumi di Pasticci, pertanto Caro Visitatore, ti chiedo di aiutarmi con qualche idea, spunto, critica nella sezione dedicata ai Commenti in fondo ad ogni post.
Grazie della visita.
Anna
video molto interessante per una che come me ama fare il pane in casa!!!un saluto e buona domenica...
RispondiEliminaMolto utile questo video! Grazie e buon weekend!
RispondiEliminama sei di Senigallia??? ma allora siamo molto ma molto vicine....anche io sono marchigiana di civitanova...ma guarda come è piccolo il mondo...anzi l'italia!!!
RispondiEliminaottimo post, davvero molto interessante!!
bacioni cara
Interessantissimi...io sono negata per le pieghe! fosse la volta giusta che imparo!!
RispondiEliminaBuon sabato!
Elisa
Che maestria! Post molto interessante, grazie.
RispondiEliminaGrazie per l' aiuto, non l' avevo mai visto fare! baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaOttimo, ho guardato con interesse e l'ho trovato un post molto interessante! Grazie cara! :) Un bacione immenso e un felice sabato sera! :)
RispondiEliminaQuesto video l' avevo già visto, ma rivederlo mi ha fatto solo che bene!
RispondiEliminaGrazie
Francesco
molto utile questo post, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNew entry x me!!!
RispondiEliminaMetto un mi piace su youtube in modo da averlo sempre a portata di mano! Grazie!
RispondiEliminaAlice
operazionefrittomisto.blogspot.it
Ciao Anna, grazie per questo utilissimo video, posso solo imparare da te, sei bravissima :) Un abbraccio e buona serata, complimenti :)
RispondiEliminaun post veramente molto interessante
RispondiEliminagrazie!
grazie a tutti!!
RispondiEliminabuona giornata
anna
Che bello, ben fatto brava sei una brava panificatrice! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesto video è davvero molto utile! Complimenti!
RispondiEliminagrazie per la dritta non l'ho mai fato in casa assolutamente da provare
RispondiEliminaGracias por el video es muy útil,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaGrazie per aver condiviso questo video con noi, è molto interessante! Ciao
RispondiEliminasììì, pure io faccio così, un abbraccio Anna!!!!
RispondiEliminagrazie a tutti del commento...mi fa piacere che il video può essere di aiuto!!
RispondiEliminaciao ciao
anna