venerdì 23 novembre 2012

Come formare il filone per i grissini e come stirarli


Corso di Panificazione 2012 presso Scuola Alberghiera A. Panzini Senigallia
Docente: Andrea Galavotti della scuola di Piergiorgio Giorilli


Come formare il filone per ottenere i grissini 



Come formare i grissini stirati


19 commenti:

  1. Ma com'è elastico l'impasto, non la conoscevo questa tecnica! Bravissima!

    RispondiElimina
  2. Ma che magnifico tutorial!! :D Grazie cara, troppo brava! Notte serena e un bacione..!

    RispondiElimina
  3. Bravissima!
    Grazie del tutorial utilissimo.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Interessante questo modo di fare i grissini, grazie della dritta! Ciao

    RispondiElimina
  5. Interessante questo tutorial, grazie!!
    Brava!!
    A presto:)

    RispondiElimina
  6. Fantastici questi suggerimenti!!
    Grazie :-)!

    RispondiElimina
  7. Anna, sei bravissima e questi tuoi tutorial sono davvero utili! Grazie e complimenti di vero cuore! E' da tempo che vorrei provare a fare i grissini stirati, aspetto la ricetta! Un abbraccio forte amica mia, buon fine settimana! :)

    RispondiElimina
  8. Molto utili i tuoi filmati, grazie tantissimo. Ciao.

    RispondiElimina
  9. molto utile questo video, brava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Ciao, grazie delle interessanti informazioni!!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. Complimenti per il prezioso e utilissimo post!!! Ti ho aggiunto con molto piacere nella pagina dei miei links!!! Grazie per la tua amicizia, buona giornata

    RispondiElimina
  12. un post veramente molto utili
    grazie e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  13. L'impasto è superelastico.
    Veder fare è sempre meglio della semplice descrizione.
    Grazie per il video!

    RispondiElimina
  14. grazie a tutti!!
    quanto prima posto la ricetta
    baci

    RispondiElimina
  15. Sono qui per augurarti un Natale bellissimo!!! AUGURI A TE E A TUTTI I TUOI CARI!!! bACI NICOLETTA

    RispondiElimina
  16. I've been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It's pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owners and bloggers made good content as you did, the net will
    be a lot more useful than ever before.

    my web blog homepage

    RispondiElimina