Ciao mi chiamo Anna e sono di Senigallia.
Sono una persona estremamente disordinata, ma quando cucino divento una maniaca della precisione; ogni ingrediente lo peso al grammo, ogni passaggio lo eseguo come da scaletta ed ho una strana avversione al q.b. salvo che non si tratti di venire incontro ai propri gusti personali.
Con Profumi di Pasticci raccolgo in modo preciso e puntuale tutte le mie ricette, i miei appunti e le mie prove ben riuscite; tutto documentato con foto e con video (purtroppo non sono capace a scattare ....qualche immagine potrebbe risultare non a fuoco...pazienza!!).
Inoltre, mi sono detta, perchè non condividere il mio saper fare con chi ha la mia stessa passione?
Mi piace frequentare corsi professionali per amatori, pertanto un post potrebbe subire, nel corso del tempo, delle piccole modifiche. I post pertanto presentano la data di pubblicazione l'eventuale data di ultima revisione.
Ogni post è suddiviso in 3 parti:
Ingredienti: ci sono anche delle indicazioni sul prodotto che uso
Procedimento: a volte per la stessa ricetta riporto più di una lavorazione a seconda, soprattutto, delle proprie esigenze di tempo
Consigli: ci sono tutti i miei trucchi e tutti i miei appunti dei corsi.
Ho un obiettivo preciso che è quello di migliorare di giorno in giorno Profumi di Pasticci, pertanto Caro Visitatore, ti chiedo di aiutarmi con qualche idea, spunto, critica nella sezione dedicata ai Commenti in fondo ad ogni post.
Grazie della visita.
Anna
Ma com'è elastico l'impasto, non la conoscevo questa tecnica! Bravissima!
RispondiEliminaMa che magnifico tutorial!! :D Grazie cara, troppo brava! Notte serena e un bacione..!
RispondiEliminaInteressante!!!! Grazieeee
RispondiEliminaBravissima!
RispondiEliminaGrazie del tutorial utilissimo.
Buona giornata!
Interessante questo modo di fare i grissini, grazie della dritta! Ciao
RispondiEliminaInteressante questo tutorial, grazie!!
RispondiEliminaBrava!!
A presto:)
Fantastici questi suggerimenti!!
RispondiEliminaGrazie :-)!
Anna, sei bravissima e questi tuoi tutorial sono davvero utili! Grazie e complimenti di vero cuore! E' da tempo che vorrei provare a fare i grissini stirati, aspetto la ricetta! Un abbraccio forte amica mia, buon fine settimana! :)
RispondiEliminaottimo post mia cara!
RispondiEliminafelice we
Molto utili i tuoi filmati, grazie tantissimo. Ciao.
RispondiEliminamolto utile questo video, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, grazie delle interessanti informazioni!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti per il prezioso e utilissimo post!!! Ti ho aggiunto con molto piacere nella pagina dei miei links!!! Grazie per la tua amicizia, buona giornata
RispondiEliminaun post veramente molto utili
RispondiEliminagrazie e buona settimana
Alice
Grazie, sei un tsoro!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaL'impasto è superelastico.
RispondiEliminaVeder fare è sempre meglio della semplice descrizione.
Grazie per il video!
grazie a tutti!!
RispondiEliminaquanto prima posto la ricetta
baci
Sono qui per augurarti un Natale bellissimo!!! AUGURI A TE E A TUTTI I TUOI CARI!!! bACI NICOLETTA
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