Mia hanno subito stuzzicato queste cotolette pubblicate questo mese su La Cucina Italiana! Croccanti fuori e morbide dentro! Vi assicuro che ai bimbi piacciono molto!!
Ingredienti
600 gr di petto di pollo a fettine
600 gr di petto di pollo a fettine
60 gr di cornflakes
1 uovo
Farina
Sale
Pepe
Procedimento
Spezzettare i cornflakes, senza sbriciolarli troppo, passandoli tra i palmi delle mani.
Passare le fettine di pollo nella farina aromatizzata con una manciata di pepe, poi nell’uovo battuto e infine nei cornflakes, premendo molto delicatamente per farli aderire bene alla carne.
Appoggiarli su una placca coperta di carta da forno e infornarli a 190° per 15 min., poi salare e servire subito, ben caldi e croccanti.
Variante
Questa impanatura particolare e stuzzicante può essere utilizzata per fettine di altre carni, ma anche per filetti di pesce.
Consigli
Evitare fettine di pollo troppo sottili.
questa ricetta non l'avevo mai provata!
RispondiEliminaadesso la faccio..
visto che sei brava posso suggerirti un concorso?
l'ho trovato sul sito del Santa Cristina..basta fotografare le insegne dei ristoranti/bar presenti sulla lista e puoi vincere una Canon.
ciao
grazie del suggerimento....vado subito ad approfondire la questione......quando farai le scaloppine, poi sappimi dire se ti sono piaciute...:))
Elimina